Euro U19 : l'Angleterre en tête, Israël défiera la France

Par Aurélien Macedo
1 min.
Euro U19 : l'Angleterre en tête, Israël défiera la France @Maxppp

Alors que la France a battu hier l'Italie (4-1) afin de terminer en tête de son groupe en vue des demi-finales, le groupe B arrivait également à sa conclusion ce samedi soir. Match au sommet, la rencontre entre l'Angleterre et Israël s'est achevée par une troisième victoire en trois matches des jeunes anglais. Buteur de Manchester City, Liam Delap a inscrit le seul but de la rencontre en début de match (6e). En parallèle, l'Autriche s'est offert le scalp de la Serbie (3-2).

La suite après cette publicité

Leopold Querfeld s'est offert un doublé (25e et 55e) alors que le buteur de l'AC Milan Marko Lazetic avait égalisé (44e). Ensuite, Lukas Wallner (66e) a permis à l'Autriche de prendre le large avant que Petar Ratkov réduise l'écart (88e). Première de son groupe, l'Angleterre défiera l'Italie en demi-finale tandis que la France défiera Israël. Les deux rencontres se dérouleront vendredi. Troisième du groupe, l'Autriche affrontera dans le même temps la Slovaquie. Le vainqueur de ce match de barrages rejoindra la France, l'Italie, l'Angleterre et Israël à la Coupe du monde U20 2023.

À lire Euro U19 : le Portugal et l’Italie filent en demi-finales